miércoles, 8 de diciembre de 2010

LA COMIDA DE ITALIA

La cocina Italiana es rica en exquisitos platos únicos elaborados con verdura e hortalizas gozando de cierta atención. La gastronomía Italiana es extremadamente variada. El país fue unificado en 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus Regiones así como la diversidad de su historia. La cocina Italiana especialmente de la Región peninsulares e insulares (centro y sur del país) Está incluida dentro de la denominada gastronomía Mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo.   Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia en sus platos más famoso como la PIZZA, la PASTA y el café pero lo cierto es que es una cocina donde existen los abundantes aromas y los sabores del Mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional muy sectorizada por Regiones y heredera de largas tradiciones que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la polenta que hoy en día puede degustar en cualquier lugar del norte. Sin duda la comida italiana, es la mejor del mundo.
 
                                                                           Comida Italiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario